CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
RECOMMEND
<< オガワ婦人の平日献立部2018年秋のレッスンご案内 | main | 12月のベクストローム家の食卓のご案内 JULクリスマス編 >>
2018年11月 追加レッスンのお知らせ

『若い頃とは違います、大人の肉食事情』

 

低糖質を意識したメニュー紹介していきます。

 

10月に好評をいただいたリピートレッスン。

なぜ低糖質?その理由も分かりやすくお説明しますよ。

そして、誰でもお肉を美味しく焼くコツも

しっかりとお伝えしていきます。

 

menu)

 

ステーキ3種類

(*部位や厚み別にお肉を焼いて、その美味しさを味わいます。手作りソースもご紹介)

 

キノコとレンコンの秋サラダ

ブロッコリーのアンチョビソテー

おからのクスクス

キャロットともやしのラペ

低糖質デザート

 

教室日程)
11月 3日(土)「満席」となりました

11月 4日(日)「満席」となりました


各回定員 6名様

*各日程キャンセル待ち受け付けます

時間)開始時間:am10:30   終了時間:pm15:00頃 (後片付け&お茶タイム含む)

費用)7,000円(*入会費等はありません。1回完結型のレッスンです)

ご予約方法)
メールにて
件名を『ベクストローム家の食卓』2018年11月予約申し込み』として
ご希望の日程、ご連絡先をご記入くださいませ。

ご予約のメール宛先:aj-design@jttk.zaq.ne.jp
もしメールが繋がらない場合は
お電話でもどうぞ。

tel.072-702-7500(アイ!デザイン内)

全てのメールに『4日以内』にご返信致します。

それを過ぎてもこちらからの返信がない場合は
お申し込みメールがこちらに届いていない可能性もあります。
お手数ですが、上記電話番号までお知らせくださいませ。

★ご注意)キャンセル費用は
前日から発生します。
前日(*準備の都合上、午後5時までにご連絡ください)は費用の50%
当日は費用の100%のご負担となります。


もし、お友達など別の方が
ご参加いただける場合は
キャンセル費用はいただきません。

では、食卓で
みなさまとお会いできることを
楽しみにしております!

| ベクストローム家の食卓 | 10:56 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | 10:56 | - | - |
コメント
コメントする