CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< January 2018 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
RECOMMEND
<< 2018年2月オガワ婦人の平日献立部のご案内 | main |
リピートレッスン 王道の牡蠣フライを制する!の会

 

サクサクで身の縮まない!ジューシーな牡蠣フライ、

コツをきちんと押さえれば

家でだってきちんと揚がるんです!

 

そして、王道の『ポテトサラダ』

どんなときでも、家族が大好きなぶれない味を

作れたら、ステキですよね。

それから、美味しい鰹出汁をとって作る

お吸い物、沢煮椀。

 

普段の家庭料理こそ

自分や家族が愛する定番の味を

作りたいものです。

今年初めの婦人の会は

そんな願いを込めた王道メニューです。

 

献立)

◯牡蠣フライ

(カリカリでジューシーを目指すには、衣の作り方、パン粉の選び方にもコツがあります)

◯ポテトサラダ

(お鍋ひとつで蒸して仕上げる、目からウロコのテクニック、味付けのコツなどお伝えします)

◯野菜の沢煮椀

(まずは、美味しい鰹お出汁を取るレッスンから)

◯自家製ゆず風味千枚漬け

(我が家の黄金比率!?お伝えします)

◯土鍋ご飯

(丸麦入りのご飯です)

◯柚子風味の豆乳プリン

(食後にお茶と一緒に召し上がっていただきます。レシピのみの説明になります)

 

教室日程)

1月31日(水) 「空き2席」ございます
2月 2日(金)  「満席」となりました
2月 3日(土)  「満席」となりました


各回定員 6名様

*各日程キャンセル待ち受け付けます

時間)開始時間:am10:30   終了時間:pm14:30頃 (後片付け&お茶タイム含む)

費用)6,000円(*入会費等はありません。1回完結型のレッスンです)

ご予約方法)
メールにて
件名を『オガワ婦人の平日献立部』2017年1&2月予約申し込み』として
ご希望の日程、ご連絡先をご記入くださいませ。

ご予約のメール宛先:

aj-design@jttk.zaq.ne.jp

もしメールが繋がらない場合は
お電話でもどうぞ。

tel.072-702-7500(アイ!デザイン内)

全てのメールに『4日以内』にご返信致します。

それを過ぎてもこちらからの返信がない場合は
お申し込みメールがこちらに届いていない可能性もあります。
お手数ですが、上記電話番号までお知らせくださいませ。

★ご注意)キャンセル費用は
前日から発生します。
前日(*準備の都合上、午後5時までにご連絡ください)は費用の50%
当日は費用の100%のご負担となります。


もし、お友達など別の方が
ご参加いただける場合は
キャンセル費用はいただきません。

では、食卓で
みなさまとお会いできることを
楽しみにしております!

 

| オガワ婦人の平日献立部 | 20:05 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | 20:05 | - | - |
コメント
コメントする