CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
RECOMMEND
<< オガワ婦人平日献立部2017年7月のレッスンに空席が出ました | main | ベクストローム家の食卓2017年12月のご案内 >>
ベクストローム家の食卓2017年9月のご案内(メールアドレスが変わりました) 

JUGEMテーマ:グルメ

 

スウェーデンの田舎の暮らしで出会った味や

秋のフルーツやキノコなどを使った

ビストロ的メニューを

ご紹介します。

 

『ベクストローム家の食卓 vol.19  秋の始まりのビストロ  』

menu)

◯スープ スウェーデン農家のパンプキンスープ

(スウェーデンの農家レストランの味を再現した、コクのあるポタージュスープです)

 

◯前菜 森のパテのタルティーヌ 

(数種類のキノコなどを香り高くソテーしてペースト状にし、バゲットに乗せていただきます)

 

◯ベジプレート 旬のグリルドサラダ 

(旬のフルーツの柿やキノコなどをグリルして季節のサラダを作ります)

 

◯メイン 豚肉の秘密?!マリネのグリル 

(簡単マリネ液で豚肉がびっくりするほど美味しくなリますよ。焼き方のコツも合わせてお伝えします)

 

◯デザート スダチのレアチーズケーキ (スダチの爽やかな酸味がクセになる簡単チーズケーキをご紹介します)

 

教室日程)
9月 18日(月/祝) 只今『満席』です。キャンセル待ち受付けております。

9月 19日(火)只今『満席』です。キャンセル待ち受付けております。

9月 22日(金)只今『満席』です。キャンセル待ち受付けております。

9月 24日(日)只今『満席』です。キャンセル待ち受付けております。

9月27日(水)只今『満席』です。キャンセル待ち受付けております。

9月29日(金)只今『満席』です。キャンセル待ち受付けております。

9月30日(土)只今『満席』です。キャンセル待ち受付けております。

 

各回定員 6名様

*各日程キャンセル待ち受け付けます

時間)開始時間:am10:30   終了時間:pm14:30頃 (後片付け&お茶タイム含む)

費用)6,000円(*入会費等はありません。1回完結型のレッスンです)

ご予約方法)
メールにて
件名を『ベクストローム家の食卓』2017年9月予約申し込み』として

ご希望の日程、ご連絡先をご記入くださいませ。

ご注意!!ご予約のメール宛先が下記アドレスに変更になりました:

aj-design@jttk.zaq.ne.jp

 


もしメールが繋がらない場合は
お電話でもどうぞ。

tel.072-702-7500(アイ!デザイン内)

全てのメールに『4日以内』にご返信致します。

それを過ぎてもこちらからの返信がない場合は
お申し込みメールがこちらに届いていない可能性もあります。
お手数ですが、上記電話番号までお知らせくださいませ。

★ご注意)キャンセル費用は
前日から発生します。
前日(*準備の都合上、午後12時までにご連絡ください)は費用の50%
当日は費用の100%のご負担となります。


もし、お友達など別の方が
ご参加いただける場合は
キャンセル費用はいただきません。

では、食卓で
みなさまとお会いできることを
楽しみにしております!

 

| ベクストローム家の食卓 | 19:57 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | 19:57 | - | - |
コメント
コメントする