CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
ARCHIVES
CATEGORIES
RECOMMEND
RECOMMEND
<< べクストローム家の食卓、11月からの新クラス『オガワ婦人の献立部』コースについて | main | 『べクストローム家の食卓』過去に参加頂いた皆さんへ >>
『オガワ婦人の平日献立部』2016年11月スケジュール&内容ご案内

 

今回のレッスンの内容)

 

美味しくて栄養価の高いお出汁を取るレシピとコツ、

今からの季節食べたい発酵食『酒粕』

白菜や百合根、これからもの季節に美味しくなる旬の素材も

合わせて身体に優しい和食の会です。

 

献立)

◯たっぷりお野菜だけの粕汁

(美味しいお出汁の取り方から酒粕の扱い方などお伝えします。お野菜だけとは思えない美味しさ)

◯生姜ご飯

(ある食材と組み合わせてコクのあるお味に!)

◯季節のかき揚げ

(失敗なくサクサクに揚げるコツを伝授します)

◯白菜ロールの銀あんかけ

(旬の白菜を使った上品なお惣菜)

◯カブの千枚漬け柚子風味

(千枚漬けは家で簡単に作れますよ!酢の選び方がポイントです)

◯百合根きんとん茶巾包み

(わが家ではお正月のおせちにも入れる一品。お茶と一緒にスイーツとしていただきます)

 

教室日程)
11月23日(水.祝)ありがとうございます。『満席』となりました(11/1日付け)
11月26日(土)ありがとうございます。『満席』となりました(11/3日付け)
11月28日(月)ありがとうございます。『満席』となりました(11/3日付け)
12月1日(木)ありがとうございます。『満席』となりました(11/2日付け)
12月4日(日)ありがとうございます。『満席』となりました(11/1日付け)


各回定員 6名様

*各日程キャンセル待ち受け付けます

時間)開始時間:am10:30   終了時間:pm13:30頃 (片付け&お茶タイム含む)

費用)5,500円(*入会費等はありません。1回完結型のレッスンです)

ご予約方法)
メールにて
件名を『オガワ婦人の平日献立部』2016年11月予約申し込み』として
ご希望の日程、ご連絡先をご記入くださいませ。

ご予約のメール宛先:mail@aj-design.net

もしメールが繋がらない場合は
お電話でもどうぞ。

tel.072-702-7500(アイ!デザイン内)

全てのメールに『4日以内』にご返信致します。

それを過ぎてもこちらからの返信がない場合は
お申し込みメールがこちらに届いていない可能性もあります。
お手数ですが、上記電話番号までお知らせくださいませ。

★ご注意)キャンセル費用は
前日から発生します。
前日(*準備の都合上、午後5時までにご連絡ください)は費用の50%
当日は費用の100%のご負担となります。


もし、お友達など別の方が
ご参加いただける場合は
キャンセル費用はいただきません。

では、食卓で
みなさまとお会いできることを
楽しみにしております!

| ベクストローム家の食卓 | 20:43 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| - | 20:43 | - | - |
コメント
コメントする